15:44

На оперативном совещании с руководящим составом областного правительства и главами городских округов губернатор Московской области Андрей Воробьев призвал усилить работы по уборке снега.

В целях исполнения поручения губернатора МО и в целях обеспечения пожарной безопасности в усадьбе Боблово была произведена расчистка снежных завалов. Благодаря этому от снега освобождены подъезды к источникам питания и водоснабжения, обеспечен подъезд к музею-заповеднику и домам жителей Слободки.

Усадьба Боблово, входящая в состав Мемориального музея-заповедника Д.И. Менделева и А.А. Блока, находится в сельской местности. Сильные снегопады не должны стать препятствием для посещения музея-заповедника. Мы принимаем как одиночных посетителей, прибывающих к нам на собственном транспорте, так и организованные группы, в том числе и школьные.

Расчистка дороги от снега обеспечивает проезд к дому Ильина и жилым домам Слободки не только посетителям музея-заповедника, но и спецтранспорту (автомобили СМП, службы МЧС), что соответствует требованиям безопасности.


 

Просмотров: 1393 | Добавил: admin
close