Расскажите, как музей может стать лучше? Ждём ваших предложений
Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

10:00
Программа «Верховая езда в усадьбе» (Для держателей Пушкинской карты)

ВНИМАНИЕ! УСЛУГА ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПУШКИНСКОЙ КАРТЫ! 

КУПИТЬ БИЛЕТ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ ИЛИ НА КАССЕ МУЗЕЯ В УСАДЬБЕ ШАХМАТОВО

Перед покупкой билетов необходима регистрация по телефону: +7 (919) 100-85-23

Совсем недавно, всего чуть более века назад, человек не мог представить свою жизнь без лошади. Ведь именно эти животные были основным средством передвижения. Александр Блок предпочитал путешествовать по близлежащим к Шахматову местам верхом. Семья Бекетовых, сойдя с поезда на станции Подсолнечная, могла добраться до своей усадьбы только на лошадях.

В продолжение усадебных традиций, есть в Шахматове конюшня, где обитают 4 прекрасных скакуна.

Гости усадьбы могут воспользоваться прекрасной возможностью попробовать себя в качестве наездника и совершить прогулку верхом среди живописных видов. Прогулка проходит в сопровождении инструктора, который ведет лошадь под уздцы, поэтому она подходит даже для тех, кто ни разу не сидел в седле.

Во время путешествия можно узнать об особенностях ухода за лошадьми в прошлом и настоящем, задать вопросы усадебному конюху, просто получить удовольствие от поездки верхом на лошади. 

Перед покупкой билетов необходима регистрация по телефону: +7 (919) 100-85-23

Просмотров: 344 | Добавил: admin
close