15:00

Вчера не стало Николая Александровича Смирнова, сотрудника музея-заповедника, правнучатого племянника Д.И. Менделеева.

Николай Александрович много лет проработал в музее, читал лекции, проводил авторские экскурсии и вел активную деятельность по популяризации усадьбы Боблово. Многие наши посетители знают его, как человека, способного завлечь рассказом слушателя любого возраста. Знают его и как яркого, харизматичного, по-настоящему верного своему делу профессионала. Профессионала с большой буквы.

Он был кладезем знаний, мог поддержать любую тему и ответить на любой вопрос, он соединял наш музей историей, помнящей Д.И. Менделеева.

Это большая утрата для коллег, родственников и друзей. Николай Александрович, мы будем помнить вас всегда! Вечная память!

Прощание с Николаем Александровичем пройдет 29 июня в 12:10 в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Демьяново (г.о. Клин, пр. Танеева, вл.15, с.7).

Просмотров: 871 | Добавил: admin
Расскажите, как музей может стать лучше? Ждём ваших предложений
Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи».Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.
close